Gestos de Amor
Não vou dizer que amo você,
Mas vou procurar dar-lhe apoio quando
Alguma coisa não der certo em seus negócios!
Não vou dizer que amo você,
Mas vou procurar saber o que você tem
Quando vê-la em um canto da casa,
Muda e preocupada com não sei o quê!
Não vou dizer que amo você,
Mas vou sumir por algumas
Horas para deixá-la sozinha,
Quando quiser refletir,
Revendo seus pensamentos!
Não vou dizer que amo você,
Mas vou ficar na cozinha para
Ajudá-la com o jantar, jogar conversa fora
Enquanto o arroz queima
Na panela por distração nossa!
Não estou querendo provar
Que amo você escrevendo isso,
Mas sim provar que palavras
São fáceis de dizer,
O difícil é com meus gestos
Provar tudo isto a você!
28/05/2008
(Minha primeira poesia)