sem ti nao posso viver
Tenho medo de te perder
Por besteira que estao a acontecer,
Eu aprendi a te amar e pra sempre vou te querer
Por favor nao me deixe so, sem ti nao posso viver,
Quero estar com voce sem pensar
Que um dia todo nosso amor pode acabar,
Eu comecei a te amar
de uma forma que nunca ei de conseguir explicar..;