sem voce sou infeliz
Todos os dias quero te ver
para quando eu adormecer
nos meus sonhos eu te ter,
Tambem antes de dormir
os teus teus labios quero sentir
para que eu possa acordar feliz e sorrir,
E para todoa vida eu ser feliz
preciso te ter como eu sempre quiz,
Nao posso ficar sem voce porque sem voce sou infeliz.