JUNTOS
Juntos no mesmo caminho!
Precisamos fé pra caminhar:
A estrada tem espinhos,
Firme juntos vamos encontrar,
Juntos na mesma alegria!
Muita coragem e esperança:
Juntos estaremos todo dia,
Será nossa eterna herança.
De mãos dadas caminhando!
Com os mesmos pensamentos,
Deus sempre estará iluminando:
Aliviando nossos sofrimentos,
Vamos sair do cruel inópio,
Eu tu não somos insobrios,
Por Jesus fomos separados,
E pelo mesmo moldados.
Tu e eu com o mesmo sonho!...
Nunca devemos nós desistir,
É o que te proponho,
Meu amor vamos seguir,
O tempo sabemos passara,
Nosso amor é tão bonito!...
Mais ele jamais acabara,
Porque ele veio do infinito.
Deus te guardou pra mim!
Foi uma longa caminhada,
Tu és a flor eu jasmim!...
Juntos nossa vida é abençoada,
Vamos juntos tu e eu,
Unidos num único abraço,
Porque Jesus a nós prometeu!
Juntos estávamos no mesmo abraço.
Juntos no mesmo amor!
Procurando sempre a chama viva,
Pois como um simples beija flor,
Somos uma simples sempre viva,
Juntos nós dois venceremos!
Porque é um sonho vívido,
Por Jesus foi ele ortogado,
É um amor comprometido:
É um sentimento consagrado.