PERDIDO
“Eu estava perdido”;...
Mais agora eu encontrei,
O amor não entendido,
Que eu nunca imaginei.
Encontrei o senhor Jesus!
Foi o que eu procurei,
Ele é minha terna luz,...
E para os céus eu subirei.
Às vezes quando penso,
Nos momentos em que passei,
Foi esse amor claro e intenso,
Que a Jesus eu encontrei.
Vejo agora com clareza!
Porque eu sempre procurei,
Agora tenho eu certeza,
Que a esperança eu achei.
Eu estava solitário!
Mais uma luz resplandeceu,
Como um amor igualitário,
Nova vida em mim nasceu.
Eu estava perdido!
Mais Jesus eu encontrei:
Eu não estava vencido,
Porque por Jesus sempre esperei.
Autor Gilvan Cardoso