EU
“Sem teu amor como viver”;...
Eu só quero te querer,
É difícil sem teu carinho.
Eu não sei ficar sozinho!
Sei que tu me quiseste,
Fostes vós mesma quem descestes.
Longa é a caminhada!
Mais tenho certeza imensa,
Que esse amor é recompensa.
Nós dois fomos guardados!
Por Deus estávamos reservados,
Pra sermos uma nova esperança.
Para que na nossa lembrança:
Que esse amor fosse verdadeiro;...
Foi nosso sentimento primeiro.
Deus vos guardou pra mim!
Ele mesmo fez assim,
Demorou mais te encontrei.
Por ti sempre esperei:
Pois de vós eu necessitava,
É tudo aquilo que sonhava.
Contigo eu sempre estarei!...
Desde sempre te amei,
Sois à flor de lírios.
Rara como os idílios:
Eu em ti semearei,
Eu jamais vos deixarei.
Autor Gilvan Cardoso
Inspiração profética