Amor me chama em chamas...
O Amor me chama... Em chamas!
Na volúpia dos amantes em chamas,
Vem meu amor, me chamas...
Aconchega-se neste ninho
Sabe o frio lá fora convida.
Ao sabor do vinho o crepitar da lenha,
O colorido quente em chamas na lareira
Vem amada! Minha amada amante
E desejada e doce companheira.
Refugia-se nestes momentos...
Que preparado com carinho fizemos,
Não deixemos nada de lado...
Voejemos neste corcel alado.
Sabemos que o insípido que é a vida
Temperemos este amor e complemento,
Com juras trocadas e muitas flores...
Que adornam a beleza dos amores.
Presenteia-me. Oh, amada minha!
Com sorrisos e atos profanos...
Mesmo que do palco venha o cair do pano,
E a platéia aplauda em pé, este amor insano.