E SEU EU QUISER TE AMAR AGORA?
Quero que abandones sem perguntas e por quês teus afazeres
Esqueça todos os deveres e mande embora teus conceitos e valores
Ignore os espinhos das flores, negando aos temores seus poderes
Quero saber o que dirás quando me veres, quando tocar-te sem pudores!
Já posso assegurar que vou esfomeado, resoluto e destemido
Que vou dizer ao teu ouvido impublicáveis sentenças e detalhes
Que o céu virás girar ao te deitares, tão logo atue meu toque atrevido
E em meio ao som de teu gemido, não pouparei tua enseada de meus mares!
Se eu for te amar nesse momento nem de pensar eu te darei a chance
Igual relâmpago em relance, arrancarei todo empecilho que te cobre
Até o tempo que se move dirá às horas que descanse
Enquanto teu corpo dance na plenitude do prazer que te percorre!
Bate nervoso teu coração nesse momento, perante a deliciosa ameaça
Porque o meu desejo não disfarça e onde fosses ele ali te seguiria
Em toda parte minha fome te acharia, porque é fogo e não fumaça
Quer rente ao mar ou numa praça, com intensidade eu te amaria!
*****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor