EM MEUS CABELOS
EM MEUS CABELOS
No afago dos teus dedos
em meus cabelos,
Fecho os olhos...
Não que adormeça, porém
para sentir mais
acentuadamente , teu contato,
desalinhando-os ...
Tuas mãos , se entranham
cada vez mais, percorrendo
caminhos, com certeza,
irão encontrar...
E nos farão amar...
Cada fio do meu cabelo.
Um arrepio no corpo.
Que te clama : LOVES- Me
Nice Ventura