DEIXA
Dá-me tua mão
deixa eu te conduzir
nesta música que toca o coração
e nos faz sorrir.
Vamos dançar
a noite inteira
sem nos preocupar
com o dia que nos espreita.
O importante
é tu estar comigo
nestes momentos emocionantes
em que o Amor dança com todo o seu brilho.