PERDIDO...

Procurado um sentimento puro me prendi

Pensamentos loucos de ilusão me dominaram o consciente

A alegria que tanto sempre menti

de repente me deixou doente.

Sem saber o que dizer, pensar ou falar

resolvi recolher meu coração

Onde ninguem pudesse ultrapassar

mostrando-lhe o que é emoção.

Frio e caulculista me tornei

queria o mundo todo ao meu redor

Hoje não sei se algum dia eu amei

mas aprendi como é agir melhor.

Quando jovém procurava sentimentos

daqueles que pudessem me entorpecer

me perdi e momentâneos pensamentos

que em grande parte só me fez enlouquecer,

Hoje aproveito esses flertes contemporâneos

para os sonhos de criança esquecer.

leycknarph
Enviado por leycknarph em 23/03/2011
Código do texto: T2865933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.