Agora diga

Sempre notei em seus olhos

seu desejo por mim,

desejo de me beijar e me abraçar,

seus olhos sempre te entregavam,

quando eu te olhava olhando pra mim.

Ao notar você disfarçava virando pro lado

e sem saber que você fazendo esse jogo comigo,

eu estava ficando perdidamente apaixonado...

amando sem saber, gostando sem perceber,

deixando de ser seu desconhecido amigo

pra se tornar seu adoravél admirador.

Não me engane, nem me errole

quero ouvir você...

se declarando sem rodeios.

Agora diga! diga!! diga!!! que sou seu amor.

diga que sou eu que você sempre sonha.

diga se declare de uma vez!

apenas diga e me faz ser feliz... diga!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 23/03/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2865922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.