VESTÍGIOS
Há inscrições tuas
no céu da minha boca,
máximas de amor
elevadas a beijo
em língua de universal
entendimento -
gravadas a fogo húmido
de sensorial
juramento.
Indelével
é a marca do teu corpo
a moldar-me por dentro
e da tua mão a guiar-me
na leitura das estrelas
do nosso firmamento...