RECOMEÇO

Eu espero que os versos

Dessa humilde poesia

Possam te despertar

Chamando-te para a vida,

Pois é tempo de acreditar

Que vale a pena viver!

Vale à pena sonhar!

E que bom seria

Se estas poucas palavras

Pudessem conter em si

Uma pequenina fagulha

A transformar-se nas chamas

De uma ardente fogueira

Dentro do teu peito.

Saberias então

Que todos somos poetas,

Pois a vida real

É um amargo poema

Que escrevemos a cada dia,

Mas acredite!

Assim como é possível

Rasgar o papel

Em cujas linhas

Perdemos nosso tempo

Nos versos mal escritos,

Para depois recomeçar

Nos versos de outra poesia.

Também podemos

Rasgar da nossa vida

As páginas mal escritas

E recomeçar outra história.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 23/03/2011
Código do texto: T2865812