"O AMOR"

“O Amor”

O amor nasce num pequeno detalhe,

Pode ser num sorriso,

Em um abraço ou num toque de mão,

É tão simples caminhar na sua estrada

Quando o amor agrada ao coração.

O amor se fortalece de pequenos sentimentos

Unidos num só sentimento para se perpetuar,

Mesmo quando o amor se fragmenta

O coração junta os cacos para o amor se reconciliar.

O amor pode nascer no outono

E só na primavera aflorar,

O amor é uma rosa perfeita

Que só no coração pode desabrochar.

Quando o amor entranha na alma

E faz o corpo se viciar,

Não tem mais jeito... É perfeito,

Só Deus pode um dia separar.

(amaropereira)

22/03/2011

Um beijo no coração.