Único motivo

Já me decidi em não pensar mais em você, mas acho meio impossível já que é a unica coisa que me vem a cabeça

Sempre que tento, o sentimento volta dobrado e aumenta meu medo de que esqueça

E jogue fora tudo aquilo que passamos juntos, seja um olhar ou um simples toque

Só temo que um dia passe ao meu lado e não mais e note

E o que está e jogo não é mais um simples sentimento

Mas sim a vontade que tenho de te amar por mais um momento

Sinto falta do seu beijo e você pedindo que eu nunca mais te deixe

Desde o dia que se foi, você levou meu coração junto e ainda está com ele

Guardei nossas recordações em um baú que de lá jamais sairá

E sempre que eu sentir sua falta, lá você estará

Talvez nosso "pra sempre" tenha acabado ou foi sá mais um obstaculo a nossa frente

Se eu não posso te-la agora, esperarei, mesmo que eternamente

E se por acaso você voltar eu vou ficar realizado

E nunca deixarei que saia do meu lado

Mas discutimos e brigamos

Mas nenhum dia deixei de dizer que eu te amo

E não posso fingir, fingir que estou bem, como eu vou fujir de um sentimento tão profundo?

Sei que não vou achar ninguém, Igual a ti jamais e é ai que me iludo

Você me tem , e sabe muito bem disso, não tenho como esconder

Se eu pudesse voltar, eu faria tudo igual, eu jamais me arrependerei de ter conhecido você

E você sempre estará comigo é só eu fechar os olhos e lá você estará

Você trouxe tudo com mais alegria

Com mais cor,com mais amor, com mais poesia

E se choro, chorei e se ainda vou chorar

O único motivo que tenho, é simplesmente te amar

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 23/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2865780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.