CRISTALINO AMOR
O dia acordou alegre,
eu também,
os passarinhos bem cedo
fazendo ninhos,
pousou na minha janela
e para mim cantou,
senti o cheiro do amor,
junto com o perfume avassalador
do meu francês roseiral.
A beleza suave do lindo dia
dos pássaros a cantar,
o cheiro das roseiras e do pomar,
estava a espera da amada
para amar.
Ao chegar, a manhã parou,
o canto continuou
o perfume exalou,
o amor suave e sublime em nós reinou,
nos amamos o dia todo,
no doce mel que cristaliza
o divino viver.