No meu pensamento.

No meu pensamento, sempre viajo numa mentalidade positiva, mas, nessa positividade,

O único sentimento que trago é o amor.

Na verdade, trago mais que amor. Meu amor, trago você.

Num espelho olho e idealizo seus traços junto ao meu rosto.

Idealizo sua boca junta a minha. Idealizo seu vestido em minhas mãos. Idealizo seus cabelos batendo em meus olhos pelo vento que entra na janela do meu quarto.

Imagino você no meu quarto e, juntos, fazemos um canção em que minha noção não seria viver sem você.

Que minhas mãos não sentiriam o atrito sem pegar em você.

Que por você eu rezo, por você que me entrego.

O que for que seja, é por você.

Não há nada que me fuja ao contexto de seu nome.

Minha pele jamais respiraria sem seu calor sufocando-a.

Sufoque-me, então, pois, sem isso, já não me encorajo a olhar a luz do dia.

Imagino seus braços sobrepostos ao meu corpo.

Sua voz em contraponto a minha.

Que minhas mãos não sintam nada, não sintam atrito algum, se não for para sentirem seu corpo!

Que por você me entregue de corpo e alma.

Que por você me sinta completo, como me sinto agora.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 23/03/2011
Código do texto: T2865719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.