POR TODO o AMOR PONTEIA

É este amor tão forte que incendeia

o que em mim é teu sorriso

na minha alma a lua cheia

É este amor tão cheio de certeza

que em mim só existe

se você é minha ceia

É neste amor tão louco a peleia

de saber o que há em mim

o que te faz floréa

É todo o amor que me entonteia

o porto que enfeita o sonho

do céu que você pisoteia

Por todo o amor ponteia

a vontade imensa

de te fazer minha presa

E se eu te amo sem peia

e se te quero inteira

você é certeza que eu sei vindeia