Jamais te esquecerei

Você é como a lua, nunca deixa minha noite escurecer

Você está à iluminar eternamente, e me faz esquecer

Esquecer dos problemas, os medos

Esquecer de tudo menos de você

Que é o que mais preciso esquecer agora

Mas sua luz sempre está à noite a brilhar lá fora

Você não é mas minha, nosso destino não é de um só coração

E o nosso "pra sempre" não passou de uma ilusão

Que iluminado todas as noites por ti, me impede de sair da sua mão

Só tenho forças pra viver por que você ainda vive

E por pelos momentos que passei com você, se tornaram inesquecíveis

E sou de novo eu, mas sem você pra me manter sorridente

E mesmo o nosso "para sempre" não seria pra mim tempo o suficiente

Você é como a lua, deixando minha noite iluminada constantemente

E como ela nunca ira parar de brilhar lembrarei de ti eternamente

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 23/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2865665
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.