OS GRITOS DO SILÊNCIO
Seguem propagadas as ondas sonoras de teus lábios fechados
Pairam os verbos conjugados no pleno exercício da inércia
Em cada sal gotejado está imersa a canção dos sonhos amputados
Que só conseguem ser escutados pela solidão com quem conversa!
Teus olhos de princesa não puderam caminhar além da torre elevada
De onde uma paixão aprisionada deseja o chão dourado das alturas
Seu leito de amarguras almeja vir a ser um ninho de carícias inflamadas
São pretensões silenciosamente faladas no interior de suas câmaras escuras!
Quisera vir a ser a fugitiva mais feliz de todo o vasto universo
Ouvir a voz da prosa e o som do verso, sentir no rosto o gosto labial
Adormecer no abraço triunfal do amor que avança sem regresso
Olhar pro céu e nele contemplar impresso um arco-íris sem final!
Razão porque me vim rapidamente a cavalgar por teu resgate
Antes que a paixão me mate, quero dizer-te que escutei o teu clamor
É hora de mandar embora a dor, pois triunfou teu coração nesse combate
Sê de meu peito a majestade e pela eternidade reines sobre meu amor!
*****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com