Canções
Eu quero cantar pra você
Uma canção de esperança
Daquelas que tem força para mudar o mundo
Aquelas que nos transformam em lembranças
Quero ficar em nossa janela
Lendo no livro as tuas palavras
Enquanto me vem as canções do Oswaldo, de Carolina e Bethânia
Qualquer dia desses nós vamos à Paris
Vamos mostrar aos franceses como é que se dança
Lá vou escrever muitas linhas
De uma poesia de alianças
Ficarei como as borboletas amarelas
Em teus sorrisos hei de voar fazendo tranças