Meu coração sangra
Tua voz branda
meu coração sangra
Terra infértil não nasce semente
e nada sente
Cultivo rosas e flores
espinhos e dores
Preso em cercas
derramo lágrimas secas
Tão fácil ver tua face
difícil esquecer tuas fácies
Meu coração sangra
e o teu amor abranda.