Flor de lotus

O amor é uma mentira

Contada por todos , dia apos dia

Mas a mentira é salvação

E assim vivemos

Cada momento, cada instante

Mentindo obre amores e paixões

Enganado coraçoes

"Eu te amo" e sempre vazio

E no final sobra apenas lagrimas

Plans e sonhos em pdaços

Amor é apenas uma vil mentira

Que traz alegrias e esperança

Mas deixa o silencio e um prato vazio à mesa

Lagrimas, magoas e lembranças

Dizer "eu te ao"

É quebrar em mil pedaços

um desavisado coração

Que acreditou que lhe traria vida

Ou faria as areias do tempo

Escoarem veloz

O amor é anganosamente lindo

Como flor de lotus

sempre cercada por lamaçal

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 23/03/2011
Código do texto: T2865605