Chega um dia
Chega um dia na vida em que encontramos alguém por quem lutar vale a pena,
Aquele alguém que nos faz feliz mesmo que esteja conosco poucos minutos.
Aquele alguém que o simples sorriso nos aquece por dentro...
Que nos torna feliz por ser apenas quem é.
Que nos inspira a acordar todo dia,
E torna importante o nosso dia-a-dia.
Que nos faz criar planos e sonhos,
E esperança de realiza-los com a pessoa ao lado.
A esperança de junto com essa pessoa fazer o sonho ir além da realidade...
E que nos faz amar, como se qualquer outro sentimento fosse brincadeira perto de você.
teu sorriso é tão importante como o meu ar,
Te amar é só o começo pra tudo o que irá existir.
Não importa o quanto eu diga, nada chegará aos pés do que existe aqui.