casa de flores

Onde foram parar tdas as cançoes

Que falavam de amor esntimento

Smente o silencio enudeçedor restou

Chega de mentiras

Diga o que se quer dizer, sem rodeios

Ja se foi o tempo da prudenia

Que venha a rdade nua e crua

Esqueço os fantasmaque vejo

Rego uma semente que brotou

Tenoa casa cheia de flores

Mas você nunca perceeu

E onde foram parar todas as cançoes

OS discos que fiz pra lhe apaixonar

E como a casa cheia de flores

Voce nem mesmo percebeu

E se foi em silencio

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 23/03/2011
Código do texto: T2865595