SEM O TEU AMOR

SÓ A FALTA DE UM GRANDE AMOR É CAPAZ DE PRODUZIR REFLEXÕES VINDAS DO FUNDO DA ALMA.

Sem o teu amor,

Meus versos não tem VIDA!

Tentei ao acaso,

Ler um verso e apenas,

Ser indiferente,

Numa manhã de sol,

Caminhando a esmo

Até onde o rio se estreita,

Deixei que o vento,

soprasse livremente,

Olhando as nuvens,

Que passeavam, no céu,

lentamente.

Senti no meu rosto a brisa,

Que tocava as flores

Tudo entre nós era diferente,

Sem o teu amor

Meus versos não tem, VIDA!

J R
Enviado por J R em 23/03/2011
Código do texto: T2865592
Classificação de conteúdo: seguro