AMOR ASSIM NUNCA SE FINDA

AMOR ASSIM NUNCA SE FINDA

IRONICAMENTE ME DESTE TEU ADEUS

MESMO DIZENDO AOS VENTOS QUE ME AMA

PENETRASTE COM VOLÚPIA NOS OLHOS MEUS

ACENDEU EM MIM A MAIS ARDENTE CHAMA

DA FORMA MAIS INCOERENTE

SE ENTREGOU SEM PUDOR ALGUM

TINHA RAZÃO A MENTE,MENTE

CHEGUEI A ACREDITAR QUE FOSSEMOS UM

QUEM EM SÃ CONSCIÊNCIA NÃO ACREDITARIA?

SE ME DESTES O AMOR MAIOR DO MUNDO

POR TI NOVAMENTE TUDO FARIA

MESMO QUE FOSSE O ABISMO MAIS PROFUNDO

NADA IMPORTOU E NEM IMPORTARIA

SIMPLES JUNTOS NÓS SEMPRE FOMOS

REALIZEI CONTIGO TUDO QUE QUERIA

E APRENDI O MOTIVO DO PORQUE ASSIM SOMOS

EM TUAS MIL FACES MERGULHEI

POIS ÉS PERFEITAMENTE LINDA

A TE ESPERAR EU SEMPRE ESTAREI

AMOR ASSIM NUNCA SE FINDA

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 23/03/2011
Código do texto: T2865589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.