QUERIA EU SER
Queria eu ser.
Queria eu ser a mulher, que te rouba os sonhos,
Que causa tua insônia
Que te desperta desejos mais profundos.
Queria eu ser.
Aquela que te enlouquece na cama.
Aquela que te acompanha.
Aquela a quem tu amas.
Queria eu ser.
A causa do brilho do teu olhar,
Das tuas fantasias,
Do teu sorriso.
Queria eu ser,
Aquela que te espera em casa.
Aquela a quem vais levar ao altar
E viver uma vida inteira para amar.
Queria eu ser;
Tua deusa,
Tua rainha,
Tua poetisa.
Mas, sou apenas uma amiga insana,
Que guarda no peito um sentimento errado.
Um sonho frustrado.
De não ser tua dona.