E...VOCÊ NÃO QUIS
E...Você Não Quis
Quando eu realmente descobri
Que você não queria seguir
O mesmo caminho que eu
Decidi parar e pensar
Sonhar sozinho talvez
Parem a nave Terra
Que eu quero descer
Rabisquei meu ultimo poema
Dediquei a você
Minha ultima canção
Desfez do amor que era riqueza
E seguiu perdido o coração
Hoje perdi a vontade
Não quero mais lutar
Guerreiro cansado e ferido
Estrela que brilhou sozinha
E agora caiu no mar.
Vou tentar seguir sozinho
E encontrar um abraço pra ser feliz
Eu tinha sonhos desejos e planos
E... você não quis.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br