Destroços do amor
e foi muito dificil de entender;
o que realmente aconteceu aqui;
depois do tornado que passou;
quanto estrago ficou;
eu penso em como tudo está;
e sinto falta do que se foi;
e agora a chuva vem limpar;
a dor do que nunca se foi;
e entre as lagrimas de desespero;
tudo o que restou;
foram destroços do amor.