PROMESSA DE AMOR

PROMESSA DE AMOR

Marcial Salaverry

Uma pergunta que não quer calar...

Numa promessa de amor, devemos acreditar?

Para que uma promessa

seja cumprida,

é preciso, minha querida,

que seja bem ouvida...

Amor ... Amizade...

coisas lindas de viver,

mas que também podem fazer sofrer...

Envolve deliciosos prazeres...

O prazer de beijar,

o prazer de amar,

que faz tudo compensar...

Vamos a paixão viver,

com nosso tesão gozar,

e nessa promessa acreditar...

Se uma paixão pintar,

será um risco a correr,

e que valerá a pena ter...

Para encantar o amor,

> oferece-se uma flor...

Uma flor que simboliza

o amor que se idealiza...

Regue com água esta flor,

e com muito carinho nosso amor...

A flor viva ficará,

nosso amor para sempre durará,

e a promessa se cumprirá...