TENTATIVA DE AMAR
Amar é se jogar num buraco escuro e profundo
É encontrar o nada ou o tudo
Amar é não enxergar nada no claro
E fazer absurdos em solos inseguros
É dar sem saber o retorno no futuro
Amar é perder-se no outro
Na tentativa de se achar
É usar das palavras para se justificar
E errar neste tentar
Amar é querer crescer
E se expandir
É esquecer dos medos e seguir
É descobrir nos dilemas o receio de se iludir
Amar é se esquecer de tudo
E descobrir um novo mundo
É desbravar o solo de um outro ser único
É se achar e perder para poder dizer: "Eu amo você!"
Amar é se jogar num buraco escuro e profundo
É encontrar o nada ou o tudo
Amar é a tentativa de amar
Fernanda A. Fernandes
23/03/11