FRACASSO
Se me falou a consciência claramente do proceder para aderir
Cabia-me fugir em nome de um gesto que seria de heroísmo
Representar um ato de cinismo, negar e até mentir
Eu deveria resistir e nunca ter me aproximado desse encantado abismo!
Beijar-te jamais e nem sequer sonhar como seria teu sabor
Não dar valor ao teu conjunto enlouquecedor de atributos
Eu deveria discernir teus artifícios astutos de ataque ao pudor
Não ser escravo e sim senhor para tornar os meus instintos diminutos!
Diante da armadilha enluarada em teu olhar, me caberia desviar-me
Em vez de embriagar-me, punir com sobriedade meu íntimo querer
Não te ouvir e nem te vê, da fantasia de te ter afugentar-me
Ou até mesmo flagelar-me para os anseios meus conter!
Eu deveria te doar a importância que é devida a uma visão qualquer
Considerar-te comum mulher, nem cogitar vir a te amar como te amei
Não poderia comprovar o que imaginei e quando avancei era devida a ré
Jamais me apaixonar ou te amar até, mas eu infelizmente fracassei!
*****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com