AMOR A PRIMEIRA VISTA
Nas estradas da vida
O seu destino cruzou com o meu
Amor a primeira vista
Visão que envadiu todos sonhos meus.
Encanto e magia
Bela menina me apareceu
Canção e poesia
Amor que a vida assim escreveu.
No ceu, estrela que brilha
Na terra é a flor que me anunciou
Detalhes de um segredo
Desde pequeno procurei voce.
A minha vida aventura
O tempo não muda
A luz divina senti.
Cego de amor
A cada letra que esse verso diz.
Quando amor envade a alma
A sensação,
Explode no peito a força da paixão
Não há quem resista
Felicidade é real
Amar como te amo
Não verá igual.