CORPOS AMANTES

por Regilene Rodrigues Neves

Tua boca

Onde abrigo meus lábios

E beijo o sussurro do teu amor...

Tua face

Por onde meus dedos

Dedilham meu carinho...

Teu olhar

Onde pouso minhas fantasias...

Teu corpo

Onde guardo o meu

Depois de amar-te

No ritmo insano do meu coração...

Tua respiração

O ar que respiro

Para sentir tua emoção...

Teu peito

Encosta onde descanso meus seios

E adormeço meus sonhos

Depois de provar do teu amor...

Minha boca

Por onde palavras de sedução

Provocam a tua...

Meu rosto

Onde tua face

Encosta procurando ternura...

Meu olhar

Onde os teus procuram

Meus desejos...

Meu corpo

Atração para o teu

Que me ama

Com a intensa loucura

De dois corpos amantes

Ávidos de amor!...

Em 23 de março de 2011

Acessem também meu blog: www.oquetragonaalma.blogspot.com