“Quando nasce o amor”
O embalo em meu peito,
O carrego em meus sonhos,
Desmancha-me em teu olhar,
Mas o selo com tal destreza!
Vivo de tal forma a não crer no
Amanha só por hoje me basta,
Por ser este amor de tal grandeza,
Fortaleço-me em cada ato, cada
Cena aonde me entrega por amor,
A sua paz, o seu sorriso, só por
Este novo amor, todos os dias
Serão apenas um.