Como é difícil compreender o amor!
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Como é difícil compreender o amor!
Só pelo seu jeito de se comportar.
Hora, quer vê coração sorri.
Hora, quer vê coração chorar.
Não sabe esse ingênuo amor,
Que pelas suas atitudes sem pensar.
Deixa pra quem precisa de um grande amor
Um medo terrível de se entregar.
E o tempo que tem pressa vai embora.
Porque sabiamente não pode demorar.
E a gente que precisa de um amor,
Morre sem saber o que é amar!