Meu Amor

 
 
Quando o meu amor chegar
Juntos haveremos de seguir
Por caminhos encantados.
 
De mãos dadas a passear,
Pelos jardins perfumados,
Esperando a noite chegar.
 
Nosso amor há de florir.
Com o mesmo encantamento,
Que tem a rosa e o jasmim.
 
Há! Como é doce sonhar,
Com o meu amor alado,
Com asas para voar.
 
E vê-lo chegar contente,
Como um príncipe encantado,
E um beijo doce me dar.

Aqui está sua flor anjo que me lê...
Tenha um dia lindo, beijos.