Minha estrela guia

 

 

Luz da minha estrada

Minha estrela guia

Vida da minha vida

Versos da minha poesia

 

Diga-me a direção,

Que terei que tomar

Sossega este coração

Que só quer te amar,

 

Os teus lábios beijar

Amo-te como ninguém te amou no mundo

Amo-te hoje, no alto e no fundo

É o meu sol, é o meu mar,

 

Meu passado, presente e meu futuro

Meu ponto de partida e o meu porto seguro

 

sol pereira