Todos los sentimientos en armonía....

Quien

se atreverá

a cuestionar

lo que siento...

Mis sentimientos

y emociones

son únicos

es el agua

que sacia

y moja mis labios

que retira mi sed

y el pan

que alimenta

saciando

mi cuerpo...

Mi alma

se regocija

con los cánticos angelicales

que me elevan en éxtasis

armonizando mis sentidos

con mis emociones...

No existe tristeza

tan solo

los más puros

de los sentimientos

que nos emocionan

y nos acojen

para vivir

todos

los sentimientos

en total armonía...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 23/03/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T2865293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.