Obseción...

Quiero todo

lo que me pueda dar

la riqueza

sin desdeñar nada...

Quiero el mundo

a mis pies

si eso es posible...

Busco

a cada momento

la felicidad

que me puedes ofrecer

nada impedirá

que lo viva intensamente...

Mi obseción

no respeta fronteras

ni nacionalidad

ni credo

ni raza...

Quiero vivir

ferozmente

cada momento

como si fuese

mi último suspiro...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 23/03/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T2865289
Classificação de conteúdo: seguro