Afinidade com a Dor

De Jose Borges/

Guardo dentro de mim a

Primeira imagem do seu

Olhar

Bem como o sabor dos

Beijos doces e molhados de

Sua boca desnuda de pudor

Guardo as lembranças de

Momentos inesquecíveis

Vividos e revividos na

Minha mente

Busco encontrar dentro de

Mim uma afinidade com a

Dor da minha alma

Assim nosso amor se

Perpetuara por toda

Eternidade numa...

Cumplicidade sem

Fim!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

23/03/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/03/2011
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T2865242
Classificação de conteúdo: seguro