Monólogo da mente | Meu ônibus - Mais uma emoção
Monólogo da mente
Meu ônibus - Mais uma emoção
No meu ônibus vazio,
O amor se sentou.
Bem perto do motorista,
No lugar de cobrador.
Desceu anos depois
E nunca mais voltou.
Até que a paixão me fez sinal,
Tão atraente quase parei.
Mas minha porta eu não abri,
Pois o senhor medo veio do fundo impedir,
Soprando em meu ouvido dores
Que não mais viajavam em mim.
Ainda estou no ponto observando tal emoção,
Que tenta entrar pelas janelas,
Que me olha no fundo,
Penetra meu coração.
Oh mas é tão perigosa,
Vem armada e irá me ferir.
Assaltará meus fragmentos,
Roubara o resto do meu coração de mim.
Minha porta eu abri,
E a vadia deu-me o vicio de teus lábios,
Tão doces,
Mas sei que logo amargos.
Ah mas dessa vez não te levarei em minha estrada
Até seu ponto final, não, não.
Do meu ônibus irei lhe expulsar,
Enquanto ainda tenho minhas forças,
E possuo meus fragmentos seguros
Para você não roubar.
Desça do meu ônibus, por favor.
Antes que de livre e espontânea vontade
Eu lhe dê meu amor,
Que esta subindo e nem me avisou.
E em meu ônibus vazio
O único passageiro é o vento da solidão,
Que escoa pela janela,
Dando assento a paixão.
No meu ônibus,
Lotado de escuridão,
Dirijo cega.
De encontro a mais uma emoção.
Feito no dia: 12/10/2010 - 03h01min.