AMANHECER
Maria Luiza Bonini
Foi neste amanhecer sombrio
Que acordei de nosso impossível sonho
Que nos produzia amor, em calafrios
_Inesquecíveis sensações estranhas_
Foi neste amanhecer sombrio
Que me reencontrei com o nada
Aquele inimigo tão vazio...
Aproximou-se de mim, tal intruso inderrotado
Foi neste amanhecer sombrio
Desnuda de toda ilusão
Que voltei a sentir frio
Foi neste amanhecer sombrio
Que notei a ausência da paixão
Transformada no amargor da desilusão
SP. 25.02.09