A amada

Minha amada pelo tempo que te conheço

cheguei a seguinte conclusão:

você é o remédio vital para um

doente; você é a última flor da

estação mais linda (primavera);

você é o último poema de um

louco apaixonado (eu); você é

precisa, é interessante e muito

importante para me.Te amo muito, até depois

de um dia da eternidade, ainda

te amarei. Minha doce amada.