Preocupada com Romeo / Querida, fique tranquila
Romeo anda silencioso
Amuado em seu cantinho
Com um ar meio choroso
Quer permanecer sozinho.
Já mandei um recadinho
Ele nem me respondeu
Que acontece, meu benzinho
O que foi que aconteceu?
Está com dor, preocupado?
É a velha melancolia
Que te toma descuidado
Te deixa nessa agonia?
Venha aqui, fique ao meu lado
Pela tarde em poesia
Dou-te um beijo nacarado
E já, já, a calmaria.
Anja Peralta
Querida fique tranquila
Está tudo bem, acredite
Degustando uma tequila
Pra sarar conjuntivite!
Romeo Montecchio*
Ainda bem meu amor
Que não é nada mais grave
Passado o triste suador
E não há qualquer entrave.
Depois já sei, compensamos
O tempo ao léu escoado.
Noite afora, nos amamos
E acordo do seu lado.
Anja Peralta