***Lua Cheia***
***Lua Cheia***
Lua Cheia, clareia
a areia...
Lua Cheia, prateada
perdi o meu Amor
e já não é como era Antes...
Lua Cheia, encantadora
Lua apaixonante...
Traga-me o meu Amor que está Distante...
Lua Cheia,atrás do horizonte
Qual é o segredo?
Por que se escondes?
Qual é o teu Desejo?
Lua Cheia,atravessando a Madrugada
Sois tão bela e supreendente tal como
a minha Amada...
Lua Cheia,branqueia
cintila,neste instante
o céu dos Viajantes...
Lua Cheia,
Clareia o luar
Afaste as nuvens dos lugares
em que fores Passar...
Lua Cheia,Cheia Lua
Lua luna,Luna lua
Iluminarei-me apenas
para ser outra vez
Tua...