Declaração de Amor

Minha linda musa!

Quando eu me apaixonei por você

você virou uma tatuagem no meu coração,

meus raios de sol em cada manhã

e a brisa que refresca a minha vida.

Seu amor ao entrar por meus pulmões

me dar o motivo,

a razão da vida

e o gojo da amar.

Você com seu jeitinho meigo

me cativou no belo sorriso,

com doçura encantou meu coração

e se tatuou na minha pele.

Não há como tirá-la de mim!

Não há como não sentir no silêncio da noite estrelada

seu carinho na brisa

beijar todo dia sua boca

e não se apaixonar por você!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 23/03/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2865034
Classificação de conteúdo: seguro