Menina dos meus sonhos
Você é meu encanto
Sua beleza me seduz
Em cada canto que ando
Sempre exaltarei sua majestosa luz
Com seu jeito de menina
Seu corpo de mulher
Olhar sedutor
Sabendo o que quer
Só em olhar para você
Seu sorriso se abril
Mil desejos em minha mente
Causando-me calafrios
Menina dos meus sonhos
Graciosa e frágil
Em teus sonhos quero reinar
Porque quando começo a sonhar
Não tenho vontade de acordar.